Home » Game PC » 5 Game Komputer Murah Meriah Harga Mulai Rp12.000

5 Game Komputer Murah Meriah Harga Mulai Rp12.000

5 Game Komputer Murah, Harga Bersahabat solusigadget.net, nge-game pasti merupakan salah satu produktifitas harian yang jarang sekali tidak dilakukan oleh seorang pengguna komputer. Bagi seorang pemilik komputer maupun laptop tak bisa tidak pasti ada tuh yang namanya game entah itu satu atau lebih nangkring di komputernya. Untuk game komputer sendiri banyak tersedia di situs legal resmi bernama Steam.

Situs Steam seperti layaknya Google Play Store Android yang menawarkan banyak sekali genre permainan game seru, tapi sih kebanyakan yang ada di sini game – game-nya berbayar, bahkan ada yang sampai harga layaknya smartphone kelas mid-end lho. Walau demikian kalau dicari – cari lagi masih ada juga kok serpihan – serpihan game murah meriah yang bisa di beli lewat Steam.

5 Game Komputer Murah

5 Game Komputer Murah Kualitas “Wah”

Mungkin salah satu dari kita kepikiran “ah lebih baik download di situs lain aja kan lebih enak gratis gak harus bayar” Emang sih tapi itu juga kan resiko sebab kalau download di situs tidak resmi pertama ada kemungkinan game resisipi virus dan yang kedua game belum tentu bisa berjalan secara maksimal atau malah gak bisa dioperasikan sama sekali, kan rugi jadinya, oleh sebab kalau ada yang murah kan lebih baik beli aja.

Baik sekarang kita akan sama – sama membahas nih tentang beberapa game PC atau komputer yang memiliki harga murah di Steam. Perhatikan ya siapa tahu ada yang nyantol ke hati ūüėÜ

Half-Life 2

Half-Life 2

Nah ok yang pertama ada game Half-Life 2 yang mengadaptasi penceritaan tentang perang dan tembak menembak. Sudah pasti jalan ceritanya anda akan menjadi seorang penembak ulung yang harus siap tuh akan keterampilan menembaknya mengalahkan musuh. Game satu ini nampaknya cocok banget di pakai untuk anda yang suka bergelut memainkan game aksi khususnya yang ada tembak menembaknya. Untuk harganya sendiri Half-Life 2 dibandrol dengan angka 90 ribu saja.

Portal

Portal

Selanjutnya ada game terbaik sepanjang masa bernama Portal. Mengapa terbaik sepanjang masa? Itu cuman ungkapan saja kok sebab game satu ini terkenal banget di kalangan gamers komputer, desain grafis yang indah dan juga karakteristik game yang harus mengedepankan pemikiran merajut Portal menjadi sebuah game yang menantang otak. Buat memainkannya di PC kita hanya membutuhkan bandrol harga sekitar 90 ribuan saja, mudah meriah bukan.

Undertale

Undertale

Dengan harga relatif sangat murah kita sudah bisa mencicipi memainkan Undertale di komputer. Untuk sesi kualitas jangan di tanya deh pasti mantab abis bahkan Undertale masuk kedalam rekor PC Game Of The Year 2015 di situs IGN. Bait Рbiat lagu yang mengiringi saat memainkan game pun bergaya netro jadi tak heran apabila undertable begitu terkenal di beberapa kalangan pecinta game PC.

Insurgency

Insurgency

Bikin ngiler dah Insurgency bisa di dapatkan dengan hanya 12 ribuan lho wah mantab abis nih. Ya, game Insurgency pasti sudah pernah dengar kan? Game yang mempunyai game play layaknya CS:GO tersebut memaparkan suasana tembak menembak yang teramat menegangkan, dibalut penggunaan efek grafis luar biasa pastinya hari Рhari kita dalam memainkan Insurgency terasa begitu seru. Untuk harga normal di Steam Insurgency di bandrol dengan kuota harga 90 ribuan, tapi kalau lagi ada sale nih Insurgency bisa di kurangin harganya sampai mentok di 12 ribuan lho, mantab gak!

Saints Row: The Third

Saints Row: The Third

Mau beli game GTA kok uangnya gak cukup? Tenang karena masih ada alternatif game seru lainnya yakni Saints Row: The Third. Mengutamakan suasana tembak Рmenembak yang seru akan di temui dalam game bernama Saints Row: The Third satu ini. Walaupun sepertinya kurang tenar ketimbang GTA namun jika di telaah kualitas game play yang disajikan oleh Saints Row: The Third lumayan kok, apalagi harganya sekitar 90 ribuan saja pasti gak bakal menguras kantong tuh.

Nah itu tadi ya 5 Game Komputer Murah Meriah Harga Mulai Rp12.000, dari beberapa daftar game murah diatas yang mana yang jadi idola anda?

Demikian sajian dari kami tentng 5 game komputer murah, nanti kalau ada yang lain mungkin kami akan sediakan kembali ulasannya oleh sebab itu jangan bosan – bosan ya hadir di sini.

baca juga:  Harga Logitech M238 Fan Collection, Mouse Terbaru di Ajang Piala Dunia

Ingin membaca artikel – artikel tentang game komputer lainnya anda bisa masuk Disini.

About Aris Ahmad

Tinggal di Malang, sebuah kota indah dengan berbagai culture budaya. Aris Ahmad belajar menjadi penulis dari sejak 2015 hingga sekarang. Mengisi beberapa web tentang teknologi termasuk salah satunya milik sendiri (http://solusigadget.net). Semoga tulisan yang ada di website ini bermanfaat bagi pembaca semua.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.